Business Conference

ABOUT US

成立于1972年,新加坡培训与发展协会(STADA)为最历久的培训协会。作为新加坡人力资本培训计划的先驱者与开拓者,我们的专业团队立志在提供高等培训计划的同时提升自我,携手前进。

STADA旨在与人力资本开发行业的同行、企业、培训中心与政府机构共同组建一张紧密的关系网,共谋美好的未来。STADA将以会员为主,通过不同的合作机会促进各种培训计划的发展,经营其共赢的核心理念。通过旗下研发的各种指标与制度,STADA一直以来都是以 “高标准,高要求” 闻名的行业火炬手。

在人力资本开发的道路上,STADA不断以新科技、最佳方案与新知识寻求新突破,致力成为培训行业中跨国界、跨时代的精神先驱。

在过去的五十年中,STADA研发并实践的计划与标准在人力资本开发的行业中引起诸多反响,塑造了该行业的格局。通过与国内外不同知名机构的合作,STADA将为其会员带来价值与机会。

通过与专业人士的合作,STADA将开发针对变更管理、组织发展、员工敬业度、内组织文化改革、领导力开发、专业认证、教练和指导以及团队创新等方面的方案,为各种不同性质的组织解决问题。

我们的愿景

人力资本发展的前锋,超越前程!

核心理念
STADA 6C Philosophy- New.png

about the team

STADA Org chart.jpg